Евгений Кошевой ел омлет из 52 яиц

0

4Артист, комик, участник студии «Квартиал 95» — Евгений Кошевой дал интервью изданию «Сегодня», в котором рассказал о времени, когда он жил в общежитии и о своем творчестве. Кошевой признался, что когда не хватало денег, они с парнями из общежития устраивали «набег» на комнаты девушек, и хватали все, что неправильно лежало: «Мы устраивали в общежитии «день саранчи». В нашей общаге на пятом этаже жили 150 девчонок, а на четвертом — 30 пацанов; мы еще шутили, что на каждого из ребят было по пять девушек. И вот мы с ребятами надевали на голову чулки, открывали с ноги двери к девочкам и, пока нас не начали бить, хватали все, что неправильно валяется: крупы, сметану, яйца, картошку. Потом возвращались в свои комнаты и готовили. В общаге, кстати, я впервые попробовал омлет из 52 яиц — видимо, мы решили, что ведро с яйцами уже застоялось, и пожарили все».

Журналисты так же задали вопрос о том, как артист относится к запрету Госкино показу фильма «8 новых свиданий» с его участием, снятого Владимиром Зеленским. «Для того чтобы что-то запрещать, нужно самому уметь что-то делать. Или хотя бы понимать, что чувствуют люди, вложившие в свое детище душу, время, финансы. А не просто «здесь Зеленский с российской актрисой Акиньшиной, он снял все это в Москве — все, запрещаем». Разве это правильно?», — говорит Евгений Кошевой.

На вопрос о том, что же будет делать Евгений, если студия, в которой он работает, распадется – он сказал, что хотел бы помогать людям: «Тогда я буду делать детей. У меня это хорошо получается: две моих дочери — это копии меня (улыбается). А если серьезно, я надеюсь, что к тому моменту мы будем абсолютно независимыми. Лично я всегда мечтал кому-то помогать. Благотворительный фонд — это, наверное, банально, но мне бы хотелось давать понять безнадежно больным людям, что они кому-то нужны. Помогать не для галочки, не для возможности попасть в рай, а просто так».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.