Эштон Катчер рассказал о тайном бракосочетании с Милой Кунис

55b7d68b646c8_image1Актер Эштон Катчер недавно стал гостем популярного американского шоу Эллен ДеДженерес. Во время программы популярный актер, а также молодой папа постоянно восхищался своей полуторагодовалой дочуркой Уайатт Изабель. Катчер рассказал, что кроха очень любит танцевать: «Если вдруг запою песню «The wheels on the bus go round and round», она потеряет голову. Это прям ее. Она так любит, когда колеса вращаются. Мы идем на детскую площадку, она садится за руль игрушечной машины… Колеса начинают вращаться, и она в полном восторге».

Актер также поведал, что его дочка очень любит приключения, и его с женой, актрисой Милой Кунис, это очень беспокоит. «В первый год жизни мы просто пытаемся сделать так, чтобы наши дети остались в живых. А потом вдруг понимаешь, что твоя миссия – помешать им убить себя. Она не понимает, что это обрыв и он может быть опасен для нее. Вы думаете, что малыши пришли в этом мир уже с инстинктами, способными уберечь их от огня и больших падений, но это не так. Не понимаю, как первобытный человек вообще жил», — рассказал актер.

Малышка появилась на свет в октябре 2014 года, а летом 2015 года пресса сообщила о тайной свадьбе Эштона и Милы, которая состоялась незадолго до рождения дочки. «Мы приложили большие усилия, чтобы сохранить бракосочетание в тайне. Нам не хотелось, чтобы вертолеты кружили на нашей свадьбе, и это волнение было обоснованным. Я публиковал посты с разной геолокацией в соцсетях, чтобы избежать подобного. Нам также не хотелось кричать клятвы друг другу в таких условиях: «Навсегда! Ты сказал никогда?» Поэтому мы сделали все, чтобы скрыть нашу свадьбу от посторонних», — рассказал Эштон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *