Эмма Уотсон рассказала, почему обиделась на журналиста

0

4Актриса Эмма Уотсон, которая стала известной благодаря фильмам о мальчике-волшебнике Гарри Поттере рассказала, что ее до сих пор воспринимают как героиню фильма —  Гермиону.

«Знаете, люди в обычных житейских ситуациях чаще всего, глядя на меня, произносят одну и ту же фразу: «Это вы?! Девочка из «Гарри Поттера»?!» Ты приходишь в аптеку, а тебе провизор вот это говорит. И не поверите, теперь я наконец нашла, как реагировать достойно: да, говорю, вот за прокладками пришла. Могла бы, конечно, сказать, что на метле за прокладками прилетела. Но не шучу. Потому что пафос, сообщенный моей персоне участием в самой успешной во вселенной франшизе, надо снижать», — говорит знаменитость.

Она рассказала, что однажды очень сильно обиделась  журналиста, который брал у нее интервью: « Лет пять назад я в первый и единственный раз всерьез обиделась на журналиста – не на папарацци или перевирателя моих слов из таблоида, – на них я не обижаюсь. На Уилла Селфа, настоящего журналиста, даже писателя. Если бы он приложил ко мне свой талант сатирика! Так нет же – после интервью он написал, что да, хорошая девушка, трезвомыслящая. Но все случившееся со мной, по Селфу, просто с неба свалилось, просто случилось, как случается ливень. Будто моя жизнь отделена от меня, будто я случайный персонаж в своей собственной жизни. Я обиделась. Но в этом что-то было. Подтверждение моего главного опасения: что я проживу не свою судьбу», — поделилась Эмма в интервью журналу Рsychologies.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.