Эмма стоун – героиня свежего номера WSJ Magazine

tkАктриса Эмма Стоун стала героиней последнего номера WSJ Magazine. Она снялась в ретро-фотосессии для издания, а так же рассказала журналистам очень много о себе. Например, Эмма поделилась ,что в детстве очень часто страдала от панических атак. «Это было действительно плохо. Впервые я почувствовала панику, когда была в гостях у своего друга — мне показалось, что сейчас его дом загорится. Подобные приступы случались на протяжении трех лет, я ходила к врачу, но все прошло, когда я стала заниматься в местной театральной студии. Когда ты на сцене, то можешь думать только о своем персонаже, это помогает обрести равновесие», — рассказывает Эмма.

Однако на вопрос о своей личной жизни она отвечать не стала, и дала вполне исчерпывающий ответ, почему она приняла решение не говорить о личном в интервью: «Я никогда не говорю в интервью на эту тему, потому что в итоге все будет подано и понято неверно. Я не отвечают на вопросы журналистов, поскольку затем пресса будет спекулировать о моей личной жизни, вне зависимости от того, что я сообщу».
Относительно творческой жизни, Стоун говорит, что популярность, которая на нее обрушилась, заставляет ее более избирательно относиться к выбору ролей. Не так давно актрисе предложили принять участие в римейке «Охотников за привидениями», но она предпочла взять паузу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *