Елизавета Боярская прокомментировала расставание с супругом

4В последнее время в прессе очень часто появляются новости о том, что известная актриса Елизавета Боярская рассталась со своим супругом – актером Максимом Матвеевым. Поводом сплетням становится то, что пара не носит обручальных колец, и перестала появляться вместе на светских мероприятиях.

Сейчас Боярская официально опровергла слухи о расставании с Матвеевым. «»В очередной раз в прессе появилась история о нашем расставании. В очередной раз «неожиданная» и совершенно беспочвенная, выдуманная и ложная от начала до конца. Нам сложно предположить, что на этот раз стало катализатором для желтой прессы, и очень жаль, что приходится снова говорить о том, что не требует комментариев. Когда мы с Максимом поженились, то жили на два города. Сейчас мы обосновались в Москве, но по-прежнему несколько раз в неделю ездим в Петербург, туда и обратно, вместе и по отдельности – это не имеет никакого значения. И так будет продолжаться до тех пор, пока Максим является артистом Московского художественного театра, а я – актрисой петербургского Малого драматического театра», — поделилась актриса с журналом «HELLO!».

Также знаменитость отметила, что свободное время они с мужем посвящают не мероприятиям, а своему ребенку: «У нас очень напряженные графики, мы не ходим на мероприятия, предпочитая проводить время дома с ребенком. Мы не носим обручальные кольца – это вообще личное дело каждого человека. Такое положение дел нас нисколько не смущает. Более того – устраивает. Это наш естественный уклад жизни. Нет никакого повода для беспокойства».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *