Экс-бойфренд Ксении Бородиной заявил, что готов принять ее обратно

0

44После того, как Ксения Бородина официально заявила о разводе с супругом, общественность стала поддерживать ее. Не остался в стороне и бывший возлюбленный ведущей – Михаил Терехин.

Недавно он провел трансляцию в Periscope, где ему поступило множество вопросов о Ксении. И он не стал их игнорировать.

«Да, я читал. Очень печально за Ксюшу. Говорил я ей в свое время, но не послушала она меня… — сказал Терехин. — Причем не я один говорил. Ксюнька, не печалься, давай уже созвонимся, поговорим по душам, как в былые времена».

По словам Михаила, Ксения заблокировала его в социальных сетях, и он не может связаться с ней. Напомним, что Терехин был участником проекта «Дом-2», одной из ведущих которого была Бородина. У пары завязался бурный роман, за 3,5 года отношений они расходились и снова сходились. Но один из разрывов стал окончательным. И через несколько месяцев после него, Ксения вышла замуж за дагестанского бизнесмена Курбана Омарова.

«Жалко конечно мне, что все так у нее вышлоОн ее с бизнесом подставил? Жесть, конечно… Я, если честно, не думал, что все так закончится. Мне искренне жаль, я переживаю за Ксюшеньку и Марусеньку (Маруся — старшая дочь Ксении Бородиной от первого брака. — Прим.), плохо ей сейчас…», — поделился Михаил Терехин, читая комментарии в Periscope.

Подписчики написали, что сейчас ведущая с детьми находится в Турции, но Михаила это не удивило:

«Она сейчас в Турции, да, как раз в том отеле, где проходил наш с ней последний совместный отдых. Наверное, ходит и вспоминает: мы тут с Мишкой ходили, а теперь я тут одна с двумя детьми и без Мишки, — добавил он. — Ну ничего, все пройдет, пройдет и это, как говорится».

Многие подписчики выразили надежду на то, что пара еще помирится и снова будет вместе.

«Да кто ж меня примет обратно? — ответил вопросом на предложение Терехин. — Хотел ей позвонить, а она номер мой заблокировала. Вот это странно на самом деле, за 1,5 года могла бы уже и разблокировать. Но нет, видимо, не нужна ей моя поддержка. Да и нельзя действовать, люди еще официально являются мужем и женой, может, еще и помирятся. Детей у нее двое? Да я ее хоть с четырьмя приму» — сказал Михаил.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.