Джоди Фостер забирает костюмы героинь после съемок

kinopoisk.ruАктриса и режиссер Джоди Фостер призналась, что совершенно не любит ходить по магазинам и выбирать одежду. А поэтому в ее контракте непременно есть пункт о том, что всю одежду, которую носила в фильме ее героиня, Фостер забирает себе.

«Если про одежду, то тут все просто. Я не умею ее покупать. И я к ней холодна. Не умею ходить по магазинам. Ленюсь просматривать интернет-каталоги. И поэтому в мой контракт по каждому фильму, где я снимаюсь, – если, конечно, речь не о костюмно-исторической картине, – неизменно включается пункт о том, что после съемок все вещи героини переходят в мою собственность. То есть если бы не фильмы, мне вообще нечего было бы надеть. Не смейтесь. Я бы на этом точно заработала невроз», — рассказала знаменитость журналу Psychologies.

Также знаменитость рассказала, что почувствовала себя счастливой в тот момент, когда ее сын плакал: «Знаете, когда я почувствовала, что окончательно счастлива? Лет десять назад. В июне. Моему старшему сыну было семь или восемь. В четверг он играл в школьном спектакле, в пятницу они в классе праздновали летние дни рождения – ну, чтоб заранее поздравить одноклассников, у кого дни рождения летом, – мы с ним неделю до того выбирали подарки. А в субботу он вчистую продул на школьных олимпийских играх, все провалил – и забег, и брусья, все. Он был ужасно расстроен и плакал. И плакал и плакал, ну ничем нельзя было его успокоить.

А я была абсолютно счастлива – вот в этот самый момент, когда он рыдал. Потому что я вдруг поняла: ура, я смогла создать такую жизнь, когда я полностью присутствую в жизни своего ребенка. Хожу на его спектакли, помогаю выбирать этих придурочных покемонов в магазине игрушек, ору с трибуны: «Вперед, Чарльз!», а потом вытираю сопли. Это настоящая жизнь. Для меня так и выглядит счастье».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *