Дочери Любови Успенской советуют обратиться к психиатру

0

4В прошлом году «королева шансона» Любовь Успенская заявила, что ее дочь Татьяна Плаксина стала художницей. Успенская говорит о дочке в каждом интервью, и очень ею гордится. Рассказывает, что ранее та жила в Коста-Рике, а сейчас перебралась во французский Лион, и очень счастлива со своим возлюбленным-анличанином.

Татьяна ведет аккаунт в Инстаграме, в который часто выкладывает свои картины. Но вот подписчики не оценили творчества девушки, и советуют ей обратиться к психиатру. Картины, на их взгляд, очень мрачные и даже ужасные. «Сплошное уродство! После жизни в столь отдаленных странах едет крыша. Это сломленная психика. Здесь нужен врач», — комментирует подписчица.

Не смог воздержаться от комментария и участник проектов «Дом-2», «Званый ужин», актер и певец Гоген Солнцев. По его словам, он хотел жениться на Татьяне, но, увидев ее творчество, передумал: « Я уже давно хочу жениться! – признался нам Гоген. – К сожалению, сейчас найти порядочную девушку в Москве очень трудно. Вокруг одни содержанки, мечтающие переспать со звездой и откусить кусок его состояния. Я уже устал отбиваться от таких дамочек. Поэтому решил жениться на дочери известного человека. Ей не нужна ни моя слава, ни мои деньги!.. Я был бы прекрасным зятем для Любы. Но у меня пропал дар речи, когда я увидел Танины картины. Я потерял покой и сон! Это же какое воображение надо иметь, чтобы рисовать такое! Я теперь и сексом заниматься не могу. Какая женитьба? Как только ложусь в постель, у меня перед глазами сразу встает картина Плаксиной – девушка с огромным синяком под глазом, у которой изо рта течеткровь! Я просто в ужасе, куда же смотрит Люба?».

Портал «Собеседник» передает, что Плаксина ответила обидчикам. «Посмотрите на великих художников XX века, – говорит она. – Если вас пугают мои работы, я сомневаюсь, что вы знакомы с современным репертуаром. Там есть вещи более ужасающие и провокационные».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.