Дочь Татьяны Навки: «Я не хочу пользоваться успехом родителей»

4Саша Жулина – 16-летняя российская школьница, которая уже определилась для себя с будущим – она хочет стать певицей. И девушка уверяет, что готова для этого очень много работать. Дочь фигуристов Александра Жулина и Татьяны Навки не могла не почерпнуть у родителей выдержку и целеустремленность.

Саша выбрала для себя псевдоним Алексия, и рассказала, что не хочет, чтобы ее представляли ни сцене, как «дочь Татьяны Навки».

«Не хочу, чтобы перед моими выступлениями объявляли: «На сцене дочь Татьяны Навки». Хочу идти своей дорогой, даже если для этого придется втрое больше работать. Я к этому готова», — утверждает девушка.

Выбор своего псевдонима она поясняет очень прост – потому что так было созвучно. «Мне нравится имя Александра, поэтому хотелось найти созвучный псевдоним. Алексия — красиво, по-моему», — говорит Саша.

Девушка рассказала, что не мечтала с детства о карьере певицы, и хотела стать спортсменкой. Она достигла высот в теннисе, но из-за травмы была вынуждена прекратить тренировки. После этого задумалась о вокале: «Идея записать песню возникла, когда я готовила подарок на мамину свадьбу. «Буду танцевать» я впервые исполнила именно там. Мыслей о сцене не было, я просто хотела сделать приятное маме. Тогда и произошло мое первое публичное выступление. Я не думала, что песня попадет на радио, но она туда попала, и встал вопрос, под каким именем ставить ее в эфир. Тогда появились псевдоним Алексия и планы строить карьеру на сцене», — рассказала Алексия в интервью для сайта HELLO.RU.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *