Дмитрий Маликов не верит в песенную карьеру своей дочери

140b8843182b4f5828bf0e1d067fff6fДочь российского исполнителя Дмитрия Маликова, Стефания, в свои 15 лет начала идти по стопам отца, и уже записала песню в дуэте с молодым исполнителем Юркиссом. Эта композиция даже получила награду «Золотой граммофон», хотя певец не понимает, в чем заслуга дуэта. По этому поводу Маликов заявил журналистам телеканала «Дождь»: «Я не очень, правда, понял то, что им дали «Золотой граммофон», но это, как я понял уже потом, была такая программа. Мне тоже дали в этот день «Золотой граммофон». Всем дали, кто участвовал в этом концерте. Дело в том, что я не сильно, так сказать, рассчитываю, ставлю на ее песенную карьеру».

Также Маликов рассказал, кого считает своими поклонниками. «Девушки, конечно же, девушки бальзаковского возраста, я думаю, или постбальзаковского, или добальзаковского. Сейчас ко мне в гримерной вашей пришли три девчонки и все три сказали одну и ту же фразу. Они сказали: «Давайте селфи сделаем, моя мама обзавидуется»», — прокомментировал певец.

Дмитрий Маликов порассуждал и о современной эстраде в целом. Певец убежден, то выдавать каждый год о хиту – невозможно даже для самого популярного исполнителя: « нас тоже есть молодежные артисты, которые популярны. Об этом есть законы поп-музыки, эмоция, которая в 15-16 лет тебе дается, потом «до свиданья, следующий». И только у совсем маленького количества артистов есть качество, которое Мик Джаггер называл «качество, когда ты умеешь долго быть» — за счет карьерного менеджмента, за счет не только песен. Потому что невозможно каждый год выдавать хит, ни у кого это не получается. Получается это 3-5-7 лет. Понятно, что есть такие исключения, как Мадонна, и то, я не знаю, есть у нее хит сейчас».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *