Бывший муж Снежаны Егоровой утверждает, что она пыталась убить их детей

4Бывший муж телеведущей Снежаны Егоровой, музыкант Антин Мухарский, по всей видимости, очень устал  от бракоразводного процесса, который длится вот уже около трех лет. Свою злость он излил в социальных сетях. Мухарский обвинил Егорову в том, что она сделала его банкротом.

«Я оставил Егоровой и детям большой дом в Осокорках и четырехкомнатную квартиру в Святошино. Пока была возможность платил $ 3 000 на их содержание. Но теперь я банкрот. И пользуясь этим она ПЫТАЕТСЯ ЛИШИТЬ МЕНЯ ОТЦОВСКИХ ПРАВ!», — пишет на своей странице в Фейсбуке Мухарский.
Также бывший супруг Егоровой поведал шокирующие подробности их личной жизни. По словам Мухарского, Егорова убила их нерожденного ребенка, а также пыталась утопит 9-месячного малыша: «А теперь внимание вопрос: “Может ли лишить отца его прав женщина, которая в 2004-м году УБИЛА НАШЕГО НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА, вызвав искусственные роды на 5-м месяце беременности? А также женщина, которая 7-го января 2013 года, после ссоры по телефону, будучи в нетрезвом состоянии пыталась УТОПИТЬ НАШЕГО 9-ти месячного сына в ванной?“ Я думаю со всей серьезностью поставить эти вопросы перед заседанием комиссии службы по делам детей Дарницкого района», — написал Мухарский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *