Ассистент Чарли Шина рассказал, как он ухаживает за актером

Comedy Central Roast Of Charlie Sheen - Red CarpetНе так давно в прессе появилось сообщение о том, что один популярный актер, у которого была масса популярных и знаменитых любовниц, ВИЧ-позитивен. Несколько дней имя таинственного человека не разглашалось, но вскоре стало известно, что это – Чарли Шин.

Ассистент актера, Стив Хан, рассказал, как он заботится о знаменитости. Он открыл прессе, что знал о диагнозе босса с 2012 года: «У меня тогда был конфликт с телохранителем. Я из-за этого был сильно расстроен. Мы с Чарли сидели на кухне, я откровенно рассказал ему о своих проблемах. Тогда он ответил: «Жизнь не идеальна». В следующий момент он сказал, что ВИЧ-положителен. Я был шокирован. Чарли вел себя уверенно, он сказал: «Не плачь, все хорошо, я не умираю, все наладится»».

Стив задал Чарли вопрос о том, как это вообще могло случиться. Актер ответил коротко: «Я облажался».

С тех пор ассистент начал ухаживать за больным актером и во всем его поддерживать. Например, он следит, чтобы Шин всегда вовремя принимал медикаменты: «У таблеток есть побочный эффект. Чарли от них сильно тошнит, из-за чего он не может есть. Каждый день он платит личному повару 1,500 долларов, но не притрагивается к еде. У таблеток есть побочный эффект. Чарли от них сильно тошнит, из-за чего он не может есть. Каждый день он платит личному повару 1,500 долларов, но не притрагивается к еде. Во время съемок сериала «Управление гневом» (Anger Management ) с 2012 по 2014 год у Шина практически не было времени на себя. После съемочного дня он приходил домой, где его ждала медсестра. Он все время сидел в четырех стенах, никуда не выходил», — рассказал прессе Стив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *