Алла Пугачева намерена судиться с выпускницей «Фабрики звезд»

83e07f17f47d195f253ad12ba24c16a7Ученица Примадонны Ирсон Кудикова задолжала Алле Борисовне крупную сумму, которую теперь приходится «выбивать» через суд. В Арбитражный суд Москвы от Пугачевой поступило еще одно заявление, через которое она требует вернуть одолженную сумму. «На этот раз речь идет о $50 тыс. К сожалению, пришлось совершить этот шаг: изначально мы хотели заключить мировое соглашение, даже пойти на какие-то уступки, но таким образом вопрос снова решить не удалось. Конечно, Алла Борисовна очень переживает каждый раз, жалеет Ирсон, мол, вдруг у нее денег нет… Но ведь это не так. По словам специалистов, которые недавно оценили имущество Кудиковой, его продажи хватит, чтобы покрыть всю сумму долга – и старого, и нового, и даже пени за просрочку. Поэтому, если деньги не будут возвращены в кратчайший срок, квартиру и другую недвижимость в рамках исполнительного производства выставят на торги»,- прокомментировал порталу СтарХит адвокат Пугачевой Марина Мурашова.

Ближайшее время для семьи Кудиковой будет непростым. Мужу исполнительницы – Алексею Нусинову направлен еще один иск, от другого звездного семейства. Супруга Виктора Дробыша потребовала признать предпринимателя банкротом и вернуть ей долг в размере 43 миллионов рублей (порядка 16 миллионов гривен). «Заявление было подано несколько недель назад Дробыш не единственный его кредитор», – поведал «СтарХиту» Александр Коновалов, финансовый управляющий в деле о реструктуризации долгов Нусинова.

Напомним, что судебная тяжба между Кудиковой и Пугачевой началась еще в прошлом году. Алла Борисовна потребовала бывшую подопечную вернуть многомиллионный долг и разделить бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *