Актрисе Марии Порошиной не хватает детей

441-летняя актриса Мария Порошина, которая сейчас воспитывает трех дочерей призналась, что для полного счастья ей не хватает еще одного малыша. Так что на трех дочках останавливаться она не намерена. От первого брака (с Гошей Куценко) Мария имеет 19-летнюю дочку Полину, а от брака с Ильей Дреновым у актрисы еще двое дочерей: десятилетняя Серафима и пятилетняя Аграфена. Актриса признается, что с ними достаточно непросто. «Приходишь с работы уставшая, вот бы рухнуть в кровать! Но расслабиться не получается – вечерний обход. Надо «пройти по палатам» – пообщаться со всеми девочками. С пятилетней Груней поцеловаться, послушать, как у нее день прошел, почитать книжку. Груня рассказывает о том, что произошло с ней и подружками, меняет «имена, пароли и явки», но все равно понятно, что ее интересует и беспокоит», — отмечает заботливая мама.

Порошина отмечает, что дочери хорошо между собой ладят: « всегда хотела детей. Много. Как минимум – пятерых! В детстве говорила об этом маме и бабушке. Они смеялись, думали, шучу. И напрасно. До пяти я, правда, не дотянула, родила троих. Дочки наши это, конечно, нечто! Цирк с оркестром! Между собой ладят, но Полине частенько приходится утихомиривать младших. Сима и Груня носятся как сумасшедшие, дерутся, кричат! Мы им даем выпустить пар. Они друг друга любят и быстро мирятся, обнимаются, целуются. Иногда Сима смотрит на Груню и говорит: «Фу, бешеная какая-то!» С высоты своего возраста».

Но Марии хочется завести еще одного ребенка – ей не хватает в доме малыша. «Дети так быстро растут! Смотришь – четырехлетней крохи уже нет, потом – семилетней, девятилетней. Вот поэтому женщины и рожают еще и еще! Им не хватает малыша. Он каждый день радует и удивляет взрослых. Вырастая – теряет свою прелесть. Самый удивительный возраст – до пяти лет. Самый созидательный и наблюдательный, когда ты черпаешь от ребенка божественную энергию, она льется на тебя потоком. Маленький ребенок в доме – это радость и умиление. Подарок судьбы. Я бы с удовольствием родила еще одного. Уже чувствую, что не хватает малыша», — рассказала актриса в интервью «Каравану историй».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *