Актриса Марина Могилевская пострадала от омолаживающих уколов

0

4В свежем интервью актриса Марина Могилевская рассказала о том, что ее попытка омолодиться при помощи радикальной меры  — уколов – оказалась неудачной. «Несколько лет назад решила прибегнуть к более радикальным мерам. Долго выясняла, что будет лучше, в итоге остановилась на мастере, который ввел под кожу гиалуроновую кислоту. Очень переживала, потому что у меня через неделю намечались съемки. Но меня заверили, что через пару дней следы от укола исчезнут. В итоге я ходила все две недели с жуткими синяками под глазами и отекшим лицом. Пришлось отменить участие в картине. Мне понадобилось полгода, чтобы все стало прежним. Как позже выяснилось, мне это средство совершенно не подходит», — рассказала артистка «Собеседнику».

Она также рассказала о своих секретах красоты: «Основная диета для меня – перестать много есть, и отказаться от сладкого, мучного и жирного. Если мне нужно сбросить пару килограммов, просто перехожу на яблоки или кефир. Даю организму пару дней привыкнуть к новым условиям, а потом сокращаю свои ежедневные порции. Я не сторонник отказа от любимых продуктов. Мне кажется, лишая себя ярких кулинарных эмоций, мы издеваемся над собой. Я не люблю жирное мясо и стараюсь меньше есть мучных сладостей, картошки и макарон».

А для того, чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, актриса прибегает к лифтингу. «Недавно открыла для себя лифтинг – полоски для области вокруг глаз. Храню их в морозильнике, в нужный момент достаю и наклеиваю. Каждое утро протираю лицо льдом и пользуюсь этими полосками – они отлично убирают мешки и подтягивают кожу. А вообще главное средство, позволяющее выглядеть на все сто, – здоровый сон, ничто его не заменит», — отметила артистка.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.