Актриса Любава Грешнова рассказала, когда выйдет замуж

4Актриса Любава Грешнова встречается со своим коллегой – Михаилом Пшеничным. Пара счастлива вместе вот уже несколько лет, и Михаил даже сделал любимой предложение. О том, как это было, Любава рассказала в недавнем интервью порталу ТелеРу.  Пара отправилась вместе на отдых в Доминикану на кануне Нового года. Знаменитость предполагала, что именно здесь возлюбленный и сделает ей предложение руки и сердца.

«У меня мелькнула мысль, что это было бы логично: летим на Новый год в потрясающий отель, на райский пляж… Но я ее отбросила, потому что 31 декабря Миша очень странно себя вел. Он постоянно куда-то пропадал, найти его было невозможно — телефон лежал в номере. Я одна загорала и плавала, а с Мишей мы пересеклись во время обеда, причем он явно торопился скорее уйти и придумывал глупые отмазки. Мне уже показалось, что ему со мной стало неинтересно, что я ему надоела. Дело шло к новогодней полночи по нашему времени, я лежала одна на пляже и даже всплакнула. Но решила, что хватит лить слезы, и пошла купаться. Уже стоя в воде, увидела, что Миша идет ко мне в белых брюках и в белой рубашке, — и сразу поняла, что сейчас мне сделают предложение и что исчезал он, потому что эти штаны и рубашку надо было где-то купить! В руке у него было кольцо. И он спросил: «Ты выйдешь за меня?» Я ответила: «Да!» Был практически штиль, но в минуту, когда он сказал эти слова, появилась безумная, огромная волна и накрыла нас с головой. Я вынырнула из нее, крича: «Миша, где кольцо?!» Подумала, что он его выронил», — говорит артистка.

Но Михаил крепко держал заветное колечко.

Пока что пара не сыграла свадьбу, но мероприятие планируют провести в скором времени: «Никак не соберемся! Мы так давно вместе, что эта свадьба нам уже не нужна вообще. Но родителям-то нужна. И если ее делать, то шикарную, а времени на подготовку нет катастрофически: у каждого по несколько выходных в месяц, и они зачастую не сов­падают, потому что мы снимаемся в разных проектах. Взять отпуск на месяц и заранее отказаться от запланированных съемок мы себе не можем позволить. Конечно, тянуть уже некуда — в обозримом будущем распишемся. Точно знаю, что свадьба будет у моря — я обожаю море. Этим летом на съемках в Питере жила недалеко от Финского залива и была счастлива просто от одной мысли, что он где-то рядом. Когда неподалеку есть большая вода, она дает мне силы, наполняет энергией».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *