Айза Долматова: На Бали карма настигает людей быстрее

0

4Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Долматова, которая сейчас уже счастлива в браке с серфером, и сменила свою фамилию на Анохина, рассказала о переезде.

Бизнес-вумен сейчас живет на Бали, и занимается съемками дебютного клипа. Знаменитость утверждает, что порой скучает по зиме и осени, ведь на Бали лето круглый год. Но она смогла привыкнуть к климату. На острове и карма, по словам Айзы, настигает людей быстрее. «Москва и Бали абсолютное два разных места. Но самое главное различие – это карма. Тут она срабатывает в разы быстрее. В Москве ты сделал что-то плохое, а аукнутся тебе это может только через несколько лет. А здесь — в ближайшие полчаса. Вот, например, недавно я так разобиделась – злилась, обзывалась… и внезапно прижгла себе ногу о байк. Теперь у меня огромный ожог. После чего сразу поняла, что что-то я делаю не то, нужно тормозить», — рассказала Айза.

Она также поведала, как складываются отношения между ее новым супругом и сыном от брака с Гуфом – Сэмом. «У Сэма с Димой складываются отличные отношения, мне порой даже кажется, что это я лишняя. Они постоянно дурачатся, что-то придумывают. Кроме того, Сэм совершенно меня не ревнует. Я вообще не считаю это правильным, когда мать с ребенком болезненно привязываются друг к другу, когда кто-то кого-то начинает ревновать. Я очень рада, что мой муж оказался таким человеком, который смог принять меня с ребенком, хотя это большая редкость в наше время. Мужчины ведь всегда хотят чего-то полегче, а Дима пошел по сложному пути, за что я ему очень благодарна», — рассказала знаменитость порталу СтарХит.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.